彭水首页> 新闻频道> 街道
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 街道

靛水街道 抓实雨雪天交通安全

来源:彭水日报 第 1477 期发布时间: 2018-01-04 09:09:05 编辑:杨静 责任编辑:黄智宇
1月3日,雨雪交加的天气使得靛水街道辖区大部分路面湿滑,大厂坝片区道路上均不同程度出现积雪、结冰现象,交通安全存在很大安全隐患。

    中国彭水网(通讯员 陈俊宇) 1月3日,雨雪交加的天气使得靛水街道辖区大部分路面湿滑,大厂坝片区道路上均不同程度出现积雪、结冰现象,交通安全存在很大安全隐患。靛水街道安监办迅速开展道路交通巡查行动,确保辖区道路交通安全。

    据了解,由街道党政办利用政务信息平台立即发布雨雪天警示信息,要求各村(社区)严格落实监管责任,抓好应急值守工作。同时,安监办工作人员迅速上路巡逻执勤,在上学放学时间点到辖区中小学、幼儿园门前维护交通秩序。与此同时,深入大厂坝片区开展道路安全检查,重点检查各村(社区)应急值守、警示劝导落实情况,最大限度地预防和减少交通事故的发生,并提醒过往驾驶员谨慎驾驶、注意安全。截至目前,辖区内未发生因寒冷天气影响导致的道路交通事故。

分享

手机阅读    |    返回首页

博聚网