彭水首页> 新闻频道> 乡镇
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 乡镇

桐楼乡 为困难户送御寒物资

来源:彭水日报 第 1482 期发布时间: 2018-01-11 09:18:59 编辑:赵秀梅 责任编辑:黄智宇
“感谢国家,感谢党委政府,现在的政策就是好,现在的工作人员更是好……”1月8日,桐楼乡细砂村2组低保户代启书向前来慰问的政府工作人员说。

    中国彭水网 (通讯员 匡 波) “感谢国家,感谢党委政府,现在的政策就是好,现在的工作人员更是好……”1月8日,桐楼乡细砂村2组低保户代启书向前来慰问的政府工作人员说。

    入冬以来,气温逐渐降低,桐楼乡驻组干部在深入农户家中进行走访慰问时了解到,细砂村2组低保户代启书由于家境困难,抵御寒冬的物资较为紧缺。代启书的御冬问题牵动人心,为帮助他度过一个温暖的冬天,驻组干部通过联系乡民政办立即为他送去了铺盖一床,御寒外套棉衣一套,保暖内衣一套。

    工作人员将御寒物资送到代启书手中,还与他拉家常、问冷暖,询问他的家庭生活、农业生产情况,鼓励他战胜困难,让代启书深深地感受到党和政府的关心。

分享

手机阅读    |    返回首页

博聚网