彭水首页> 新闻频道> 乡镇
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 乡镇

黄家镇 干部筑牢“廉洁关”

来源:彭水日报 第 1482 期发布时间: 2018-01-11 09:19:13 编辑:赵秀梅 责任编辑:黄智宇
新年伊始,黄家镇召开镇村干部大会,对各级党员干部廉洁自律工作提出明确要求,为干部筑牢“廉洁关”。

    中国彭水网 (通讯员 徐小林) 新年伊始,黄家镇召开镇村干部大会,对各级党员干部廉洁自律工作提出明确要求,为干部筑牢“廉洁关”。

    据悉,黄家镇除了以会议的形式还以约谈的方式,要求各级党员、干部一定要深入贯彻落实中央八项规定精神,特别严防节日期间“四风”问题反弹。明确要求党员干部管好自己的“嘴、手、腿”,不该参加的饭局不参加,不该拿的不拿,不该去的地方一定不去。一定要严肃组织生活、严明组织纪律,党员干部增强党的意识、纪律意识、责任意识,让节日在家坐得稳,在外行得正。“‘洁不洁,看过节。’增加廉洁作风品质,清正廉洁的过好节,是对党员干部廉政品质和作风问题的一个重要考验,我一定谨记于心。”先锋社区党员黄小华说。

    黄家镇持之以恒正风肃纪,坚持以上率下,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,坚持开展批评和自我批评,运用监督执纪“四种形态”,抓早抓小、防微杜渐。加强纪律教育,强化纪律执行,让党员、干部知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。

分享

手机阅读    |    返回首页

博聚网