彭水首页> 新闻频道> 乡镇
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 乡镇

平安镇 及时清除公路障碍

来源:彭水日报 第 1482 期发布时间: 2018-01-11 09:28:22 编辑:吴炳霖 责任编辑:黄智宇
1月6日,平安镇安监办工作人员排查辖区公路安全隐患,清除道路上的障碍物,确保道路畅通,行人安全出行。

    中国彭水网通讯员 任贵芬) 连日来的低温天气,平安镇辖区普降大雪,道路积雪。1月6日,平安镇安监办工作人员排查辖区公路安全隐患,清除道路上的障碍物,确保道路畅通,行人安全出行。

    当天早上8点,安监办工作人员对辖区内容易积雪结冰的长坪村、楼房村、大竹村等平安镇辖区内公路的安全隐患一一进行排查,对结冰的路段采取铲除、撒盐的方式进行除冰,不仅清除道路上的障碍物,还对大雪压断在公路上的树枝一一清除,保持道路畅通,确保车辆、行人安全出行。“下雨天路比较滑,加上路面结冰,开车行驶更不安全了,我们虽然只是清除了道路上的障碍物,但是一方面可以提醒行人安全驾车,也在寒冬为群众送去温暖。”安监办工作人员陈永太介绍。

分享

手机阅读    |    返回首页

博聚网